赓续红色精神 凝聚奋进力量—机械工程党支部召开预备党员转正大会
2023-03-23 13:59

3月22日,机械工程学院党支部在5-409党员活动室隆重召开了2023年党员转正大会,讨论关于张海峰同志转正问题相关事宜。会议由机械工程学院党支部书记刘宝生主持,全体党员、入党介绍人以及学生预备党员代表参加了此次会议。

会上,张海峰同志宣读了《转正申请书》,汇报了自己工作期间在思想政治、学习生活等方面的表现,表达了自己为党的事业奋斗终生的信念和决心。接着预备期间的考察联系人郭文莲、张杰同志分别介绍张海峰同志在预备期间的表现,并表明同意其按期转为正式党员的意见。党支部组织委员刘称同志向大会介绍了张海峰同志教育考察意见情况,与会党员酝酿讨论,充分发表意见,全票同意接收其为中共正式党员。

会议最后,刘宝生书记对张海峰同志表示祝贺。他表示,共产党员是光荣的政治身份,是沉甸甸的使命责任,更是值得守护一生的信仰和追求。希望他以此作为自己人生的一个新起点,发扬勇于斗争的精神,坚定理想信念,踔厉奋发、勇毅前行,为中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。