三一众力订单班“共携手,梦起航”开学典礼暨表彰大会顺利举行
2018-03-14 14:43

春雨润物泽心田,春风送暖谱新篇。2017年3月13日,三一众力订单班“共携手,梦起航”开学典礼暨表彰大会在我院顺利举行。校企领导、订单班师生齐聚订单班教室,共同开启新学期的美好篇章。

三一众力服务总监李茂明、服务部长程超、培训校长许洪章、人事部主管姜虹,学院校企合作主任陈长春、机械分院副书记刘称、机械分院副院长陈新、机械分院副院长刘世琪、工程机械专业负责人周会娜和订单班班主任牛静娟出席本次活动。

会议由机械分院副院长刘世琪主持。首先,校企合作主任陈长春致欢迎词,介绍了三一众力和我院合作的基本情况,我院在深化校企融合所做的努力,并赞扬了目前订单合作所取得的成效。三一众力服务总监李茂明先生表示感谢学院为企业培养了优秀的技术人才,肯定了学生在企业的工作态度和表现,同时还介绍了目前“一带一路”倡议下的工程机械行业蒸蒸日上的发展态势,三一众力近两年来的产品质量和销量的可喜业绩和发展前景,也大大激发了学生的学习热情和动力。

会上,刘世琪副院长总结了三一众力订单班2017年的工作和成果。为了更好的激励同学们的学习积极性,鼓励教师开拓创新、扎实工作,由三一众力工程机械有限公司提供奖金和奖品,经天津交通职业学院与三一众力工程机械有限公司共同制定评定细则,评选出的优秀学生3名、优秀企业培训讲师2名和优秀班主任1名,予以表彰。颁奖后,学生代表单腾达发表获奖感言,并分享学习经验。三一众力培训校长许洪章介绍了2018年订单班的学习规划。最后,班主任牛静娟老师发表新学期寄语,对学生送去新学期的希望与祝福,希望学生不抛弃,不放弃,依靠奋斗赢未来。