机械工程学院认真组织学习长篇通讯《习近平——新时代的领路人》
2018-01-10 15:19

按照学院党委要求,机械工程学院于2018年1月9日下午组织全体教师在5-210教室召开全体教师大会,传达学院关于认真组织学习长篇通讯《习近平—新时代的领路人》的通知,机械工程学院刘宝生院长带领大家学习了长篇通讯《习近平—新时代的领路人》的部分内容。

并要求全体教师会后通过交通集团党建云平台学习板块认真学习该篇通讯,学习习近平总书记继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,激荡人心的故事,学习习近平总书记引领中国特色社会主义进入新时代、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图。

通过学习,老师们表示一定将学习长篇通讯与工作实际进行紧密联系,与深入学习党的十九大报告结合起来,与深入学习党章结合起来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现党的十九大提出的目标任务不懈奋斗。会后老师们主动撰写学习心得,表达了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,对实现中华民族伟大复兴的中国梦的美好期盼。