机械工程学院党支部学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神
2018-01-10 15:00

按照学院党委要求,机械工程学院于2018年1月9日下午组织全体教师在5-210教室召开全体教师大会,传达市委教育工委《关于认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的通知》文件,认真学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信内容。

会上机械工程学院党支部刘宝生书记要求,全体教师要认真学习,深刻把握总书记重要回信蕴含的重大历史意义,贯彻落实习近平总书记重要回信精神,及其对于深化高等教育改革,提高人才培养质量,培养中国特色社会主义建设者和接班人具有的重大而深远意义,并结合教师实际工作,抓好贯彻落实。把学习贯彻习近平总书记重要回信精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与专业教学有机融合,切实做好课堂教学工作。

通过学习,老师们表示一定将学习总书记重要回信精神与工作实际进行紧密联系,提高老师的政治责任感,努力提高教育教学工作质量,切实提高人才培养能力,将总书记重要回信精神转化为推动工作的强大动力。