工程机械运用技术专业优秀毕业生
2018-04-16 15:03

张秋芳

工作企业:永立建机(中国)有限公司

企业评价:作为一个女生,有良好的职业生涯定位,愿意从事作为进口日立挖掘机售后技术服务工作,具有对专业的热爱和良好的工作态度,在学习中刻苦专研技术,她在世界顶级的日立挖掘机全系产品展示会上,为来自国内外的400多家企业的参会代表做了精彩的挖掘机操作现场表演,博得了大家的好评,她操作挖掘机的照片被收录到2010年国家职业教育宣传图册上,她的优秀表现,使得工程机械运用与维护专业与永立建机(中国)有限公司的合作成为了校企合作的经典之作,公司李庆瑞经理高兴地说:“在天津交通职业学院我们找到了企业需要的人才”。

李沛林

工作企业:永立建机(中国)有限公司

企业评价:能吃苦耐劳,不怕脏、不怕累工作态度端正,积极主动,不断提高技能水平,工作认真负责,动手能力强,为企业的发展尽最大努力。

优秀实习生1

南浩浩

工作企业:西安鼎力工程机械有限公司

企业评价:严格遵守并执行公司的各项规章制度,工作积极主动,学习认真,尊敬他人,团结同事,不怕苦,不怕累。在新机交付数量多、难度大、气候恶劣的情况下,学生仍克服重重困难,恪尽职守,不负众望圆满完成任务,因表现出色获得企业的表彰。

第七届南浩1